Esfiha Fechada

Esfiha Fechada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma vasilha grande coloque o sal, o açucar e o fermento, mexa até o fermento se dissolver por completo e ficar liquido. Coloque o oléo , o ovo, a margarina,e o leite , acrescente a farinha e sove a massa por 15 minutos(quanto mais vc sovar mais macia a massa fica). Deixe descansar por 3 horas tampada com um pano de prato e de preferencia dentro do forno :(desligado viu, é só pra ela tirar um cochilo lá kkk) Depois é só fazer uma bolinha de massa abrir como rolo de macarrão e rechear a seu gosto . feche as pontas até formar um triangulo e ponha com a parte da dobra que vc fechou para baixo . Pincele e leve ao forno por 20 minutos ou ate ficarem douradas
Opções de recheio Carne: 2 tomates picados, meia cebola ralada, sal e pimenta do reino agosto e 1/2 xicara de carne moida . Misture todos os ingredientes em uma vasilha (com a carne crua mesmo) , receheie e leve pra assar. (a carne ficara o ponto sozinha dentro da esfiha, ela deve ser colocada assim por que se vc for prepara-la e depois colocar na esfiha ela fica seca)Queijo e Presunto: 200 gr de queijo e 200 de presunto Frango: 1/2 peito de frango desfiado (ja temperado ao seu gosto), e catupiry Calabresa: 2 comos de linguiça calabresa moidos, pimenta do reino e meia cebola( a calabresa também é crua )

Tempo de preparo:

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Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha

Comentários (2)

fiz essa massa hoje e ficou uma delicia. aprovadissima n?o tem erro s? seguir a receita

É só seguir toda receita corretamente que dá super certo!!! Principalmente sovar por 15 minutos... Cansa, mas vale muito a pena!!!

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