1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Folhada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa e corte em rodelas.
  5. 5.
    Recheie e feche formando esfihas.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas.
  7. 7.
    Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Decore como desejar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Catupiry Comida árabe Requeijão culinário Frango Desfiado

Esfiha Folhada de Frango