1
logomarca cybercook

Esfiha folhada de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio. Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e feche formando esfihas. Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva a seguir.
tempo- 1 hora rende= 20 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Catupiry Comida árabe Requeijão culinário Frango Desfiado

Esfiha folhada de frango