Início

Receitas

Aves

Esfiha Folhada de Frango

Esfiha Folhada de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,16

Informação nutricional

Valor nutricional

690,35 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio.

  • 3. Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa e corte em rodelas.

  • 5. Recheie e feche formando esfihas.

  • 6. Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas.

  • 7. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 8. Decore como desejar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários