Esfiha folhada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio. Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e feche formando esfihas. Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva a seguir.
tempo- 1 hora rende= 20 unidades

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Catupiry Comida árabe Requeijão culinário Frango desfiado