Início

Receitas

Lanches

Esfiha Folhada de Queijo

Esfiha Folhada de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

279,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma vasilha.

  • 3. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar.

  • 4. Colocar em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sovar.

  • 5. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.

  • 6. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

  • 7. Abrir a massa e formar dois retângulos.

  • 8. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole.

  • 9. Abrir e enrolar novamente.

  • 10. Cortar os rolos em fatias.

  • 11. Abrir, rechear e fechar, formando triângulos.

  • 12. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos.

  • 13. Assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários