logomarca cybercook

Esfiha folhada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma vasilha. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar. Colocar em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar. Abrir a massa e formar dois retângulos. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole. Abrir e enrolar novamente. Cortar os rolos em fatias. Abrir, rechear e fechar, formando triângulos. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos. Assar até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Catupiry Comida árabe Requeijão culinário Cebolinha