1
logomarca cybercook

Esfiha folhada de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma vasilha. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar. Colocar em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar. Abrir a massa e formar dois retângulos. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole. Abrir e enrolar novamente. Cortar os rolos em fatias. Abrir, rechear e fechar, formando triângulos. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos. Assar até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Catupiry Comida árabe Requeijão culinário Cebolinha

Esfiha folhada de queijo