Esfiha folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela. Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.
  2. 2.
    Recheio doce:
  3. 3.
    1l e 200ml de leite
  4. 4.
    400g de açúcar
  5. 5.
    100g de amido de milho
  6. 6.
    6 gemas
  7. 7.
    essência de baunilha a gosto
  8. 8.
    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  9. 9.
    1 xícara (chá) de maçãs picadas
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Ferva um litro de leite. Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos. Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.
  12. 12.
    Recheio salgado:
  13. 13.
    presunto picado
  14. 14.
    tomate seco picado
  15. 15.
    berinjela refogada e picada
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Misture todos os ingredientes e aplique na esfiha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Margarina para folhar Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe