1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha folhada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela. Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.
  2. 2.
    Recheio doce:
  3. 3.
    1l e 200ml de leite
  4. 4.
    400g de açúcar
  5. 5.
    100g de amido de milho
  6. 6.
    6 gemas
  7. 7.
    essência de baunilha a gosto
  8. 8.
    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  9. 9.
    1 xícara (chá) de maçãs picadas
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Ferva um litro de leite. Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos. Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.
  12. 12.
    Recheio salgado:
  13. 13.
    presunto picado
  14. 14.
    tomate seco picado
  15. 15.
    berinjela refogada e picada
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Misture todos os ingredientes e aplique na esfiha.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Margarina para folhar Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha folhada