1
logomarca cybercook

Esfiha folhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela. Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.
  2. 2.
    Recheio doce:
  3. 3.
    1l e 200ml de leite
  4. 4.
    400g de açúcar
  5. 5.
    100g de amido de milho
  6. 6.
    6 gemas
  7. 7.
    essência de baunilha a gosto
  8. 8.
    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  9. 9.
    1 xícara (chá) de maçãs picadas
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Ferva um litro de leite. Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos. Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.
  12. 12.
    Recheio salgado:
  13. 13.
    presunto picado
  14. 14.
    tomate seco picado
  15. 15.
    berinjela refogada e picada
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Misture todos os ingredientes e aplique na esfiha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Margarina para folhar Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha folhada