1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Folhada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio doce

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela.
  3. 3.
    Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.

Recheio doce

  1. 1.
    Ferva um litro de leite.
  2. 2.
    Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas.
  3. 3.
    Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos.
  4. 4.
    Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.

Opção: Recheio Salgado

presunto picado

tomate seco picado 

berinjela refogada e picada 

Por: Maria Aparecida de sousa
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Margarina para folhar Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha Folhada