Esfiha folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a carne moída e tempere com cebola, tomate, sal, pimenta, hortelã picada e suco de limão. Mexa.
  2. 2.
    - Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Depois, escorra sobre uma peneira.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture-os até obter um líquido. Junte água morna e reserve.
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o fermento reservado. Misture com uma colher.
  5. 5.
    - A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Utilize a farinha reservada.
  6. 6.
    - Deixe a massa descansar de 15 a 20 min. Abra-a com auxílio do rolo.
  7. 7.
    - Espalhe a margarina sobre a massa e polvilhe com farinha. Dobre a massa e passe novamente o rolo, delicadamente.
  8. 8.
    - Corte partes da massa com cortador redondo. Recheie com a carne temperada.
  9. 9.
    - Feche modelando a esfiha.
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  11. 11.
    - Pincele com gema.
  12. 12.
    - Leve ao forno pré aquecido a 200ºC, de 15 a 20 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Massa folhada Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta