1.
- Em um recipiente coloque a carne moída e tempere com cebola, tomate, sal, pimenta, hortelã picada e suco de limão. Mexa.
2.
- Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Depois, escorra sobre uma peneira.
3.
- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture-os até obter um líquido. Junte água morna e reserve.
4.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o fermento reservado. Misture com uma colher.
5.
- A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Utilize a farinha reservada.
6.
- Deixe a massa descansar de 15 a 20 min. Abra-a com auxílio do rolo.
7.
- Espalhe a margarina sobre a massa e polvilhe com farinha. Dobre a massa e passe novamente o rolo, delicadamente.
8.
- Corte partes da massa com cortador redondo. Recheie com a carne temperada.
9.
- Feche modelando a esfiha.
10.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
11.
- Pincele com gema.
12.
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC, de 15 a 20 min.