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Esfiha folhada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a carne moída e tempere com cebola, tomate, sal, pimenta, hortelã picada e suco de limão. Mexa.
  2. 2.
    - Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Depois, escorra sobre uma peneira.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture-os até obter um líquido. Junte água morna e reserve.
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o fermento reservado. Misture com uma colher.
  5. 5.
    - A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Utilize a farinha reservada.
  6. 6.
    - Deixe a massa descansar de 15 a 20 min. Abra-a com auxílio do rolo.
  7. 7.
    - Espalhe a margarina sobre a massa e polvilhe com farinha. Dobre a massa e passe novamente o rolo, delicadamente.
  8. 8.
    - Corte partes da massa com cortador redondo. Recheie com a carne temperada.
  9. 9.
    - Feche modelando a esfiha.
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  11. 11.
    - Pincele com gema.
  12. 12.
    - Leve ao forno pré aquecido a 200ºC, de 15 a 20 min.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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