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Esfiha frita

Esfiha frita

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Ingredientes (44)


Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Esfarele o fermento numa tigela e acrescente o açúcar.
  • 3. Dilua o fermento com o auxílio de uma colher.
  • 4. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno.
  • 5. Finalize acrescentando a farinha e o fubá.
  • 6. Misture bem os ingredientes.
  • 7. Sove com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
  • 8. Faça bolinhas e deixe sobre uma superfície polvilhada com farinha
  • 9. de trigo.
  • 10. Para a montagem:
  • 11. Pegue uma bolinha da massa e abra com as mãos ou com um rolo.
  • 12. Coloque uma colher (sopa) de recheio no centro, dobre as
  • 13. laterais, passe a clara, feche e deixe no formato de esfiha.
  • 14. Deixe crescer em uma forma polvilhada com farinha até que dobre
  • 15. de volume.
  • 16. Frite em bastante óleo (não muito quente).
  • 17. Opções de recheio
  • 18. Recheio 4 queijos:
  • 19. Numa vasilha, misture tudo, acerte o sal e utilize como recheio.
  • 20. Frango com queijo cremoso:
  • 21. Misture todos os ingredientes, acerte o sal e misture.
  • 22. Calabresa com queijo cheddar:
  • 23. Refogue a calabresa até dourar.
  • 24. Junte a cebola, deixe murchar e adicione o cheiro verde.
  • 25. Deixe esfriar e misture o queijo cheddar.
  • 26. Frango tradicional:
  • 27. Misture os ingredientes e utilize como recheio.
  • 28. Frango com legumes:
  • 29. Numa panela, coloque os legumes e leve ao fogo.
  • 30. Adicione a farinha de trigo com o leite.
  • 31. Mexa até desgrudar do fundo da panela e utilize como recheio.

Tempo de preparo:

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