Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha frita

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
  4. 4.
    Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
  5. 5.
    Frite em óleo de milho não muito quente.
  6. 6.
    Ingredientes - recheio:
  7. 7.
    200 gr de queijo prato ralado grosso
  8. 8.
    250 gr de presunto cozido ralado
  9. 9.
    100 gr de queijo fundido picado
  10. 10.
    sal e orégano a gosto
  11. 11.
    02 tomates picados
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e empregue
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha frita