Esfiha frita **

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
  • 3. Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
  • 4. Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
  • 5. Frite em óleo de milho não muito quente.
  • 6. Ingredientes - recheio:
  • 7. 200 gr de queijo prato "ralado grosso"
  • 8. 250 gr de presunto cozido ralado
  • 9. 100 gr de queijo fundido picado
  • 10. sal e orégano a gosto
  • 11. 02 tomates picados
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Misture todos os ingredientes e empregue

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de esfiha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: