1
logomarca cybercook

Esfiha frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
  4. 4.
    Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
  5. 5.
    Frite em óleo de milho não muito quente.
  6. 6.
    Ingredientes - recheio:
  7. 7.
    200 gr de queijo prato "ralado grosso"
  8. 8.
    250 gr de presunto cozido ralado
  9. 9.
    100 gr de queijo fundido picado
  10. 10.
    sal e orégano a gosto
  11. 11.
    02 tomates picados
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e empregue
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Batata

Esfiha frita