logomarca cybercook

Esfiha frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
  4. 4.
    Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
  5. 5.
    Frite em óleo de milho não muito quente.
  6. 6.
    Ingredientes - recheio:
  7. 7.
    200 gr de queijo prato "ralado grosso"
  8. 8.
    250 gr de presunto cozido ralado
  9. 9.
    100 gr de queijo fundido picado
  10. 10.
    sal e orégano a gosto
  11. 11.
    02 tomates picados
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e empregue

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Batata