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Esfiha Habib's

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o óleo, a água e o sal.
  3. 3.
    Coloque a massa sobre uma superfície onde você possa amassar bem, até que fique homogênea.
  4. 4.
    Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois corte ao meio.
  5. 5.
    Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.
  6. 6.
    Faça bolas e jogue em uma superfície com o fubá.
  7. 7.
    Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais não muito altas e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá e cobertas com um pano.
  8. 8.
    Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfirra. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180c por 30 minutos aproximadamente.
Recheio de queijo do Habib`s: 650g de queijo branco amassado com o garfo ½ xícara de chá de salsa picada ½ xícara de chá de cheiro verde picado 6 colheres de creme de leite fresco 1 colher de chá de fermento em pó Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de preparo: Amasse bem o queijo branco com um garfo e misture os demais ingredientes. Recheio de carne: 500g de carne moída (patinho ou capa de filé) 3 tomates sem sementes picados 1 cebola em cubos 1 colher de café de canela 1 colher de café de pimenta síria 1 xícara de castanha do pará ou caju picada ½ xícara de suco de limão taiti Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes e monte os disquinhos com recheio crú.

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