logomarca cybercook

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Escarola Provolone Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe