1
logomarca cybercook

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com fatias de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Escarola Provolone Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha Integral de Escarola com Provolone