logomarca cybercook

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos e reservar. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    •Ingredientes do recheio
  3. 3.
    -3 maços de escarola
  4. 4.
    -2 cebolas picadas
  5. 5.
    -1 colher (sopa) de manteiga
  6. 6.
    -1 limão espremido
  7. 7.
    - 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  8. 8.
    •Modo de Fazer do Recheio
  9. 9.
    Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  10. 10.
    •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Escarola Provolone Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe