1
logomarca cybercook

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos e reservar. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    •Ingredientes do recheio
  3. 3.
    -3 maços de escarola
  4. 4.
    -2 cebolas picadas
  5. 5.
    -1 colher (sopa) de manteiga
  6. 6.
    -1 limão espremido
  7. 7.
    - 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  8. 8.
    •Modo de Fazer do Recheio
  9. 9.
    Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  10. 10.
    •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Escarola Provolone Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha Integral de Escarola com Provolone