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Esfiha Integral de Escarola com Provolone

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos e reservar. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.
  • 2. •Ingredientes do recheio
  • 3. -3 maços de escarola
  • 4. -2 cebolas picadas
  • 5. -1 colher (sopa) de manteiga
  • 6. -1 limão espremido
  • 7. - 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  • 8. •Modo de Fazer do Recheio
  • 9. Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  • 10. •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Tempo de preparo:

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