1

Esfiha integral de escarola e provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  • 2. •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: