logomarca cybercook

Esfiha integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes secos, abrir um espaço no centro, adicionar os outros ingredientes e envolver todos aos poucos. Levar a massa à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Hidratar a proteína de soja na água com shoyu por 20 minutos, espremer e desprezar a água. Refogar a cebola no azeite, acrescentar a proteína, tomates, azeitonas e deixar apurar. Abrir a massa com o rolo, modelar a esfiha e rechear. Levar para assar em forno preaquecido até dourar. Se desejar pincelar gema de ovos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha - a legítma
Esfiha Aberta com Recheio de Carne
Esfiha Fechada de Carne Fácil
Esfiha Aberta de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Carne de soja Cozinha internacional Germen de trigo Iogurte Iogurte natural Molho de soja Receitas salgadas Receitas de esfiha Shoyu Pvt Comida árabe Fermento químico em pó Proteína de soja