1

Esfiha Integral

Esfiha Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha.
  • 5. Sugestões para recheio:
  • 6. Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas
  • 7. Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra
  • 8. Escarola com tofu ou queijo branco
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=274

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: