1
logomarca cybercook

Esfiha Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. 5.
    Sugestões para recheio:
  6. 6.
    Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas
  7. 7.
    Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra
  8. 8.
    Escarola com tofu ou queijo branco
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=274
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Extrato de soja Leite de soja Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de canola Açúcar demerara Comida árabe

Esfiha Integral