logomarca cybercook

Esfiha Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. 5.
    Sugestões para recheio:
  6. 6.
    Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas
  7. 7.
    Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra
  8. 8.
    Escarola com tofu ou queijo branco
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=274

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Extrato de soja Leite de soja Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de canola Açúcar demerara Comida árabe