Esfiha Maravilhosa

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  1. Ingredientes
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 colher (sopa) de açúcar cheia
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 batatas médias cozidas
    - 35 g de fermento
    - 1 kg de farinha de trigo

    Recheio
    - 1 kg de carne moída (patinho)
    - 4 tomates picados com pele e sem sementes
    - 3 dentes de alho
    - 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
    - 3 cebolas médias picadas
    - 1 xícara (chá) de labna
    - sal a gosto
    - cheiro verde a gosto
    - pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Numa vasilha grande, dissolva o fermento com o açúcar e reserve. Coloque os ovos, o óleo, sal, o leite e as batatas e bata no liquidificador até misturar bem. Coloque na vasilha com o fermento dissolvido, misture bem, e acrescente a farinha até desgrudar das mãos, e formar uma massa fofinha. Coloque para crescer por 30 minutos.Depois desse tempo, faça bolinhas e abra com a ponta dos dedos e recheie com o recheio de carne, modele em forma de triângulos e leve para assar em (180ºC), até que fiquem douradas.
    Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma vasilha, reserve por meia hora. Coloque o recheio em uma peneira por 2 horas, até que todo o suco escorra. Aplique nas esfihas..

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