1
logomarca cybercook

Esfiha no palito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar,acrescente os ingredientes liquidos em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa,modele as esfhias normalmente coloque o palito pincele gema e leve ao forno medio por mais ou menos 30 minutos
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas.
  4. 4.
    Obs:com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito.
  5. 5.
    Culinarista: Zenaide Soares
  6. 6.
    Contato: zesdallago@gmail.com
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Suco de limão Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Esfiha no palito