Esfiha no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar,acrescente os ingredientes liquidos em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa,modele as esfhias normalmente coloque o palito pincele gema e leve ao forno medio por mais ou menos 30 minutos
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas.
  4. 4.
    Obs:com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito.
  5. 5.
    Culinarista: Zenaide Soares
  6. 6.
    Contato: zesdallago@gmail.com
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Suco de limão Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta