1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Pluft

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar, água morna e 2 colheres de farinha de trigo e deixe crescer.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
  4. 4.
    Abra a massa não muito fina, corte em discos usando a boca de um copo.
  5. 5.
    Coloque um pouco de recheio cru em cada disco e feche a esfiha.
  6. 6.
    Arrume em assadeira untada e leve ao forno para assar.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Lanches Cebola Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Leite Pimenta Receitas de esfiha Açúcar Pimenta síria

Esfiha Pluft