1
logomarca cybercook

Esfiha Pluft

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar, água morna e 2 colheres de farinha de trigo e deixe crescer.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
  4. 4.
    Abra a massa não muito fina, corte em discos usando a boca de um copo.
  5. 5.
    Coloque um pouco de recheio cru em cada disco e feche a esfiha.
  6. 6.
    Arrume em assadeira untada e leve ao forno para assar.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Lanches Cebola Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Pimenta Receitas de esfiha Açúcar Pimenta síria

Esfiha Pluft