Esfiha Pluft

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 30 g de fermento para pão
    - 1 copo de leite morno
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 copo de água morna
    - 1/4 de copo de óleo
    - farinha de trigo o suficiente

    Recheio
    - 1/2 kg de carne moída
    - 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    - caldo de 2 limões
    - sal
    - pimenta Síria a gosto
    - 200 ml de iogurte natural
    - 1 cebola ralada
    -
    Modo de Preparo
    Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento com o açúcar, água morna e 2 colheres de farinha de trigo e deixe crescer. Junte os outros ingredientes acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia. Abra a massa não muito fina, corte em discos usando a boca de um copo. Coloque um pouco de recheio cru em cada disco e feche a esfiha. Arrume em assadeira untada e leve ao forno para assar..

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