logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna;
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar, o sal e o óleo,e mexer;
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, mexer com uma colher, depois amassar com as mãos e colocar mais farinha até a massa desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Fazer bolinhas e deixar sobre a mesa ou pia;
  5. 5.
    Cubra a massa e deixar descansando por aproximadamente 50 minhutos;
  6. 6.
    Fazer recheio salgado de sua preferência;
  7. 7.
    Abra amassa, rechear e fechar uma a uma;
  8. 8.
    Pincelar ovo batido sobre a esfiha fecechada e recheada;
  9. 9.
    Colocar em forma untada cada esfiha;
  10. 10.
    Assar em forno pré aquecido ou a 180° até dourar;
  11. 11.
    Após assado, sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe