1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento na água morna;
  • 2. Acrescentar o açúcar, o sal e o óleo,e mexer;
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo, mexer com uma colher, depois amassar com as mãos e colocar mais farinha até a massa desgrudar das mãos.
  • 4. Fazer bolinhas e deixar sobre a mesa ou pia;
  • 5. Cubra a massa e deixar descansando por aproximadamente 50 minhutos;
  • 6. Fazer recheio salgado de sua preferência;
  • 7. Abra amassa, rechear e fechar uma a uma;
  • 8. Pincelar ovo batido sobre a esfiha fecechada e recheada;
  • 9. Colocar em forma untada cada esfiha;
  • 10. Assar em forno pré aquecido ou a 180° até dourar;
  • 11. Após assado, sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: