1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna;
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar, o sal e o óleo,e mexer;
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, mexer com uma colher, depois amassar com as mãos e colocar mais farinha até a massa desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Fazer bolinhas e deixar sobre a mesa ou pia;
  5. 5.
    Cubra a massa e deixar descansando por aproximadamente 50 minhutos;
  6. 6.
    Fazer recheio salgado de sua preferência;
  7. 7.
    Abra amassa, rechear e fechar uma a uma;
  8. 8.
    Pincelar ovo batido sobre a esfiha fecechada e recheada;
  9. 9.
    Colocar em forma untada cada esfiha;
  10. 10.
    Assar em forno pré aquecido ou a 180° até dourar;
  11. 11.
    Após assado, sirva ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha