Esfiha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Pique as cebolas, os tomates sem sementes e a salsa, junte a carne moida esprema o limão e acrescente o sal, deixe descansar e um escorredor de macarrão.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, a agua, o óleo e a manteiga misture leve ao fogo até que fique morno. Em uma tigela disolva o fermento no açucar ( caso o fermento seja granulado junte duas colheres da mistura acima citada) em seguida acrescente os liquidos e o trigo. Misture para que fique uma massa homogenia. Em seguida faça bolinhas e reserve (média de 60 bolinhas)
  5. 5.
    Abra a primeira bolinha feita e recheie e assim sucessivamente.
  6. 6.
    Arrume em uma forma grande quadrada ou tabuleiro ( não é necessário untar) pincele a gema e coloque para assar. por mais ou menos 30 minutos em fforno de 200 graus

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