1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Pique as cebolas, os tomates sem sementes e a salsa, junte a carne moida esprema o limão e acrescente o sal, deixe descansar e um escorredor de macarrão.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, a agua, o óleo e a manteiga misture leve ao fogo até que fique morno. Em uma tigela disolva o fermento no açucar ( caso o fermento seja granulado junte duas colheres da mistura acima citada) em seguida acrescente os liquidos e o trigo. Misture para que fique uma massa homogenia. Em seguida faça bolinhas e reserve (média de 60 bolinhas)
  5. 5.
    Abra a primeira bolinha feita e recheie e assim sucessivamente.
  6. 6.
    Arrume em uma forma grande quadrada ou tabuleiro ( não é necessário untar) pincele a gema e coloque para assar. por mais ou menos 30 minutos em fforno de 200 graus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha