1
logomarca cybercook

Esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Pique as cebolas, os tomates sem sementes e a salsa, junte a carne moida esprema o limão e acrescente o sal, deixe descansar e um escorredor de macarrão.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, a agua, o óleo e a manteiga misture leve ao fogo até que fique morno. Em uma tigela disolva o fermento no açucar ( caso o fermento seja granulado junte duas colheres da mistura acima citada) em seguida acrescente os liquidos e o trigo. Misture para que fique uma massa homogenia. Em seguida faça bolinhas e reserve (média de 60 bolinhas)
  5. 5.
    Abra a primeira bolinha feita e recheie e assim sucessivamente.
  6. 6.
    Arrume em uma forma grande quadrada ou tabuleiro ( não é necessário untar) pincele a gema e coloque para assar. por mais ou menos 30 minutos em fforno de 200 graus
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha