Início

Receitas

Lanches

Esfiha Fechada de Carne

Esfiha Fechada de Carne

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

445,71 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 26/10/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.

  • 4. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada

  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. Espere esfriar para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários