1

Esfiha

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
  • 4. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Recheio

  • Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. Espere esfriar para rechear.
Uma delicia no lanche.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: