1
logomarca cybercook

Esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda.
  3. 3.
    Misture muito bem e deixe descansar 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  4. 4.
    Abra a massa com rolo de pastel em uma superfície polvilhada com um pouco de farinha.
  5. 5.
    Corte da maneira que quiser.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  7. 7.
    Leve para assar até ficarem coradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Óleo de soja Comida árabe

Esfiha