Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda.
  3. 3.
    Misture muito bem e deixe descansar 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  4. 4.
    Abra a massa com rolo de pastel em uma superfície polvilhada com um pouco de farinha.
  5. 5.
    Corte da maneira que quiser.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  7. 7.
    Leve para assar até ficarem coradas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Óleo de soja Comida árabe