Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo (quase toda).
  • 3. Misture muito bem e deixe descansar apenas por 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  • 4. Abra a massa com rolo de pastel.
  • 5. Polvilhe com um pouco de farinha e corte da maneira que quiser.
  • 6. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  • 7. Leve para assar até ficarem coradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 50 porções

Tags:

Frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: