logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo (quase toda).
  3. 3.
    Misture muito bem e deixe descansar apenas por 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  4. 4.
    Abra a massa com rolo de pastel.
  5. 5.
    Polvilhe com um pouco de farinha e corte da maneira que quiser.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  7. 7.
    Leve para assar até ficarem coradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Óleo de soja Comida árabe