Esfiha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque em uma tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó.
- 2.Misture até formar uma farofa.
- 3.Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino moída e misture até formar uma massa homogênea.
- 4.Em uma superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30g), e modele formando um disco fino com borda de 0,5 cm.
- 5.Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
- 6.Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho.
- 7.Cubra com a cobertura a gosto.
- 8.Leve para assar em forno alto preaquecido a 250°C, por 10 minutos ou até dourar a massa.
- 9.Retire do forno e sirva em seguida.