1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  2. 2.
    Misture até formar uma farofa.
  3. 3.
    Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino moída e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30g), e modele formando um disco fino com borda de 0,5 cm.
  5. 5.
    Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  6. 6.
    Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho.
  7. 7.
    Cubra com a cobertura a gosto.
  8. 8.
    Leve para assar em forno alto preaquecido a 250°C, por 10 minutos ou até dourar a massa.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva em seguida.
assado

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Frango Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Fermento químico em pó Linguiça calabresa Frango Desfiado Cebolinha

Esfiha