logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  2. 2.
    Misture até formar uma farofa.
  3. 3.
    Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino moída e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30g), e modele formando um disco fino com borda de 0,5 cm.
  5. 5.
    Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  6. 6.
    Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho.
  7. 7.
    Cubra com a cobertura a gosto.
  8. 8.
    Leve para assar em forno alto preaquecido a 250°C, por 10 minutos ou até dourar a massa.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva em seguida.
assado

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Fermento químico em pó Linguiça calabresa Frango Desfiado Cebolinha