Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  • 2. Misture até formar uma farofa.
  • 3. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino moída e misture até formar uma massa homogênea.
  • 4. Em uma superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30g), e modele formando um disco fino com borda de 0,5 cm.
  • 5. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  • 6. Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho.
  • 7. Cubra com a cobertura a gosto.
  • 8. Leve para assar em forno alto preaquecido a 250°C, por 10 minutos ou até dourar a massa.
  • 9. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

assado

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Fermento químico em pó Linguiça calabresa Frango desfiado Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: