logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver os tabletes de fermento no açúcar, adicionar o leite morno, o óleo , o sal e ir adicionando a farinha até soltar da mão. Quando ela desgrudar, deixe crescer, tire uma bolinha de massa e coloque num copo de água, quando ela subir é que a massa já esta no ponto de fazer as esfihas.
  2. 2.
    Faça bolinhas, abra na palma da mão, recheie, feche em triangulo, pincele com gemas e vá assando.
O recheio das esfihas fica a seu gosto...pode ser um refogado de carne moída, queijo, espinafre c/ requeijão, 4 queijos, enfim...hmmmmmm...

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe