1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver os tabletes de fermento no açúcar, adicionar o leite morno, o óleo , o sal e ir adicionando a farinha até soltar da mão. Quando ela desgrudar, deixe crescer, tire uma bolinha de massa e coloque num copo de água, quando ela subir é que a massa já esta no ponto de fazer as esfihas.
  2. 2.
    Faça bolinhas, abra na palma da mão, recheie, feche em triangulo, pincele com gemas e vá assando.
O recheio das esfihas fica a seu gosto...pode ser um refogado de carne moída, queijo, espinafre c/ requeijão, 4 queijos, enfim...hmmmmmm...
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha