logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, coloque a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até que a massa solte dos dedos.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha funda e deixe crescer.
  3. 3.
    Faça um recheio com carne moída crua, temperada com tomates picadinhos sem peles e sem sementes, vinagre, sal, pimenta-do-reino e limão.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo - mais fino - e corte quadradinhos.
  5. 5.
    Recheie no centro, feche as pontas, aperte bem, pincele cada uma com gema.
  6. 6.
    Deixe crescer por mais alguns minutos e asse em forno moderado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Receitas de esfiha