1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, coloque a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até que a massa solte dos dedos.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha funda e deixe crescer.
  3. 3.
    Faça um recheio com carne moída crua, temperada com tomates picadinhos sem peles e sem sementes, vinagre, sal, pimenta-do-reino e limão.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo - mais fino - e corte quadradinhos.
  5. 5.
    Recheie no centro, feche as pontas, aperte bem, pincele cada uma com gema.
  6. 6.
    Deixe crescer por mais alguns minutos e asse em forno moderado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Lanches Receitas de esfiha

Esfiha