Esfiha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- 2.Deixe descansar por 15 minutos.
- 3.Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- 4.Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
- 5.Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
- 6.Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.