logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  5. 5.
    Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  6. 6.
    Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas de esfiha