logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe