Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Desmanche o fermento 2 colheres de sopa de água morna com o açúcar.
  • 2. Numa tigela, espalhe a farinha e abra um buraco no centro.
  • 3. Despeje o fermento dissolvido, misture e acrescente os outros ingredientes.
  • 4. Amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  • 5. Deixe a massa coberta com um pano descansar por 3 horas.
  • 6. Separe pequenas porções de massa, abra-as como pizza com 20 cm de diâmetro.
  • 7. Coloque o recheio de sua preferência e feche formando um triângulo.
  • 8. Coloque-as em uma assadeira enfarinhada.
  • 9. Deixe descansando por mais 1 hora e asse em forno forte por 25 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Coalhada fresca Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Coalhada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: