1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento 2 colheres de sopa de água morna com o açúcar.
  2. 2.
    Numa tigela, espalhe a farinha e abra um buraco no centro.
  3. 3.
    Despeje o fermento dissolvido, misture e acrescente os outros ingredientes.
  4. 4.
    Amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  5. 5.
    Deixe a massa coberta com um pano descansar por 3 horas.
  6. 6.
    Separe pequenas porções de massa, abra-as como pizza com 20 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Coloque o recheio de sua preferência e feche formando um triângulo.
  8. 8.
    Coloque-as em uma assadeira enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansando por mais 1 hora e asse em forno forte por 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Coalhada fresca Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Coalhada Comida árabe

Esfiha