logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento 2 colheres de sopa de água morna com o açúcar.
  2. 2.
    Numa tigela, espalhe a farinha e abra um buraco no centro.
  3. 3.
    Despeje o fermento dissolvido, misture e acrescente os outros ingredientes.
  4. 4.
    Amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  5. 5.
    Deixe a massa coberta com um pano descansar por 3 horas.
  6. 6.
    Separe pequenas porções de massa, abra-as como pizza com 20 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Coloque o recheio de sua preferência e feche formando um triângulo.
  8. 8.
    Coloque-as em uma assadeira enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansando por mais 1 hora e asse em forno forte por 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Coalhada fresca Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Coalhada Comida árabe