Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 4 primeiros ingredientes e deixe crescer 1 h. acrescente o restante e sove. Faça bolinhas e coloque em sequencia. Começar a fazer as esfihas pela primeira.
  2. 2.
    Recheio: misturar tudo cru, e deixar em escorredor até secar (1/2 H).
  3. 3.
    Fazer as esfihas e antes de colocar assar, passar por cima, gema de ovo com óleo. Assar até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Essa é especialidade do meu marido. Cada receita dá umas 10 esfihas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Comida árabe