1
logomarca cybercook

Esfiha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 4 primeiros ingredientes e deixe crescer 1 h. acrescente o restante e sove. Faça bolinhas e coloque em sequencia. Começar a fazer as esfihas pela primeira.
  2. 2.
    Recheio: misturar tudo cru, e deixar em escorredor até secar (1/2 H).
  3. 3.
    Fazer as esfihas e antes de colocar assar, passar por cima, gema de ovo com óleo. Assar até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Essa é especialidade do meu marido. Cada receita dá umas 10 esfihas.

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Comida árabe

Esfiha