Esfiha

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de carne:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
  3. 3.
    Recheio de queijo:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes e rechear.
  5. 5.
    Esfiha:
  6. 6.
    Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
  7. 7.
    açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
  8. 8.
    mãos até que a massa fique homogênea.
  9. 9.
    Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
  10. 10.
    um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
  11. 11.
    recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
  12. 12.
    ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
  13. 13.
    tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  14. 14.
    Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
  15. 15.
    para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
  16. 16.
    até ficarem douradas.
  17. 17.
    Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.

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