1
logomarca cybercook

Esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de carne:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
  3. 3.
    Recheio de queijo:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes e rechear.
  5. 5.
    Esfiha:
  6. 6.
    Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
  7. 7.
    açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
  8. 8.
    mãos até que a massa fique homogênea.
  9. 9.
    Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
  10. 10.
    um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
  11. 11.
    recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
  12. 12.
    ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
  13. 13.
    tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  14. 14.
    Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
  15. 15.
    para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
  16. 16.
    até ficarem douradas.
  17. 17.
    Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gergelim Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Tahine Suco de limão Capa de filé Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Esfiha