1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e sal, junte a água e o óleo.E mexendo bem vá agregando a farinha.
  2. 2.
    Faça bolinhas, em seguida vá abrindo e recheiando e fechando cada bolinha.
  3. 3.
    Pincele com gema batida e leve para assar.
  4. 4.
    Essa massa não precisar crescer antes de ir para o forno.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por quinze minutos em uma peneira.
Mexa muito bem a água é o óleo enquato joga a farinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Zathar Comida árabe Pimenta síria

Esfiha