Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, junte a água e o óleo.E mexendo bem vá agregando a farinha.
  • 2. Faça bolinhas, em seguida vá abrindo e recheiando e fechando cada bolinha.
  • 3. Pincele com gema batida e leve para assar.
  • 4. Essa massa não precisar crescer antes de ir para o forno.
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por quinze minutos em uma peneira.
Mexa muito bem a água é o óleo enquato joga a farinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Zathar Pimenta síria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: