Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o sal, o áçúcar, a água morna e umas cinco colheres de farinha de trigo em uma vasilha, desmanchando bem o fermento. reserve tampado e espere crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    depois de crescido, acrescente o óleo e farinha até dar o ponto de amassar. vai quase 1pacote de trigo.
  3. 3.
    amasse muito bem até a massa ficar lisa e fofa. coloque para crescer em uma vasilha tampada e em lugar sem ventilaçao até que dobre de tamanho.
  4. 4.
    depois de crescida corte pequenas bolas em superfície enfarinhada, abra com rolo dando forma arredonda, coloque pequena porçao de recheio, feche as laterais, coloque em forma untada com óleo e leve para assar em forno já quente de 180 graus
Élide Rigotti Haddad
por   Élide Rigotti Haddad
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha