1
logomarca cybercook

Esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o sal, o áçúcar, a água morna e umas cinco colheres de farinha de trigo em uma vasilha, desmanchando bem o fermento. reserve tampado e espere crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    depois de crescido, acrescente o óleo e farinha até dar o ponto de amassar. vai quase 1pacote de trigo.
  3. 3.
    amasse muito bem até a massa ficar lisa e fofa. coloque para crescer em uma vasilha tampada e em lugar sem ventilaçao até que dobre de tamanho.
  4. 4.
    depois de crescida corte pequenas bolas em superfície enfarinhada, abra com rolo dando forma arredonda, coloque pequena porçao de recheio, feche as laterais, coloque em forma untada com óleo e leve para assar em forno já quente de 180 graus
APRENDI COM MINHA SOGRA QUE ERA LIBANESA. É UMA DELÍCIA E NÃO TEM QUEM NÃO GOSTE. É IMPORTANTE PARA O SUCESSO DA RECEITA QUE O FERMENTO CRESÇA E AMASSAR BEM A MASSA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe

Esfiha