Esfiha

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o sal, o áçúcar, a água morna e umas cinco colheres de farinha de trigo em uma vasilha, desmanchando bem o fermento. reserve tampado e espere crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    depois de crescido, acrescente o óleo e farinha até dar o ponto de amassar. vai quase 1pacote de trigo.
  3. 3.
    amasse muito bem até a massa ficar lisa e fofa. coloque para crescer em uma vasilha tampada e em lugar sem ventilaçao até que dobre de tamanho.
  4. 4.
    depois de crescida corte pequenas bolas em superfície enfarinhada, abra com rolo dando forma arredonda, coloque pequena porçao de recheio, feche as laterais, coloque em forma untada com óleo e leve para assar em forno já quente de 180 graus
APRENDI COM MINHA SOGRA QUE ERA LIBANESA. É UMA DELÍCIA E NÃO TEM QUEM NÃO GOSTE. É IMPORTANTE PARA O SUCESSO DA RECEITA QUE O FERMENTO CRESÇA E AMASSAR BEM A MASSA.

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