logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar refinado.
  2. 2.
    Juntar a água.
  3. 3.
    Acrescentar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Sovar bem a massa e deixar crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Fazer bolinhas de tamanho regular e colocar sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Quando acabar de fazer todas as bolinhas, comece pela primeira a rechear e dar o formado.
  7. 7.
    Pincele com gema e asse em forno muito quente.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Carne:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e coloque sobre uma peneira para escorrer o liquido.
  11. 11.
    Utilize o recheio cru, servir com limão.
  12. 12.
    Verdura:
  13. 13.
    Em uma panela refogue todos os ingredientes.
  14. 14.
    Deixe esfriar e utilize.
  15. 15.
    Záttar:
  16. 16.
    Misture o záttar com o azeite e tempere com o sal a gosto.
  17. 17.
    Rende 160 no tamanho para festa, no tamanho de lanche rende 24 esfirras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Canela Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Canela em pó Chicória Comida árabe