1

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar refinado.
  • 2. Juntar a água.
  • 3. Acrescentar todos os ingredientes.
  • 4. Sovar bem a massa e deixar crescer até dobrar de volume.
  • 5. Fazer bolinhas de tamanho regular e colocar sobre uma superficie enfarinhada.
  • 6. Quando acabar de fazer todas as bolinhas, comece pela primeira a rechear e dar o formado.
  • 7. Pincele com gema e asse em forno muito quente.
  • 8. Recheio:
  • 9. Carne:
  • 10. Misture todos os ingredientes e coloque sobre uma peneira para escorrer o liquido.
  • 11. Utilize o recheio cru, servir com limão.
  • 12. Verdura:
  • 13. Em uma panela refogue todos os ingredientes.
  • 14. Deixe esfriar e utilize.
  • 15. Záttar:
  • 16. Misture o záttar com o azeite e tempere com o sal a gosto.
  • 17. Rende 160 no tamanho para festa, no tamanho de lanche rende 24 esfirras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: