1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar refinado.
  2. 2.
    Juntar a água.
  3. 3.
    Acrescentar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Sovar bem a massa e deixar crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Fazer bolinhas de tamanho regular e colocar sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Quando acabar de fazer todas as bolinhas, comece pela primeira a rechear e dar o formado.
  7. 7.
    Pincele com gema e asse em forno muito quente.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Carne:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e coloque sobre uma peneira para escorrer o liquido.
  11. 11.
    Utilize o recheio cru, servir com limão.
  12. 12.
    Verdura:
  13. 13.
    Em uma panela refogue todos os ingredientes.
  14. 14.
    Deixe esfriar e utilize.
  15. 15.
    Záttar:
  16. 16.
    Misture o záttar com o azeite e tempere com o sal a gosto.
  17. 17.
    Rende 160 no tamanho para festa, no tamanho de lanche rende 24 esfirras.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Canela Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Canela em pó Chicória Comida árabe

Esfiha