Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    corte em pedacinhos a cebola e os tomates , mistur com os demais
  3. 3.
    temperos e a carne moida, acrscentando por último o limão. Deixe
  4. 4.
    por mais ou menos 2 horas para pegar gosto, coloque em seguida em
  5. 5.
    um escorredor de macarrão para escorrer toda a água.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem, faça bolinhas de
  8. 8.
    massa que caibam na palma da sua mão, descanse por 30m.
  9. 9.
    abra a massa na mão recheie com a carne moida, feche no formato
  10. 10.
    de esfiha, pincele por cima das esfihas 1 gema, com um pouco de
  11. 11.
    óleo, café e sal, leve para assar no forno pré-aquecido , por
  12. 12.
    aprox. 35min.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Macarrão Alho Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Limão