1
logomarca cybercook

Esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    corte em pedacinhos a cebola e os tomates , mistur com os demais
  3. 3.
    temperos e a carne moida, acrscentando por último o limão. Deixe
  4. 4.
    por mais ou menos 2 horas para pegar gosto, coloque em seguida em
  5. 5.
    um escorredor de macarrão para escorrer toda a água.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem, faça bolinhas de
  8. 8.
    massa que caibam na palma da sua mão, descanse por 30m.
  9. 9.
    abra a massa na mão recheie com a carne moida, feche no formato
  10. 10.
    de esfiha, pincele por cima das esfihas 1 gema, com um pouco de
  11. 11.
    óleo, café e sal, leve para assar no forno pré-aquecido , por
  12. 12.
    aprox. 35min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Macarrão Alho Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Limão

Esfiha