logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia grande misture o fermento o sal e o açúcar, até ficar bem mole, depois o leite morno e o óleo misture com as mãos e coloque a farinha até desprender das mãos, sove um pouco e coloque para crescer +- 40min.
  2. 2.
    Abra massa em pequenas porções redondas com um rolo, col oque a mistura de carne com o tomate e a salsinha já temperadas
  3. 3.
    Feche como se fosse uma fralda, picele com gema de ovo e um pouquinho de café bem forte.
  4. 4.
    Asse em forma untada com óleo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aracele Pernas

Adorei fazer essa receita para as festas dos meus filhos, e todos adoram....Pode ser até num lanche da tarde.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe