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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar, deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas. Sirva quente.
  2. 2.
    Recheio de carne:
  3. 3.
    500g de carne moída sem gordura (patinho/moer duas vezes)
  4. 4.
    1 cebola grande bem picada
  5. 5.
    2 tomates com a pele, sem sementes e picados
  6. 6.
    ¼ xícara (chá) de suco de limão espremido e coado
  7. 7.
    1 colher (chá) rasa de manteiga sem sal
  8. 8.
    ½ colher (sopa) de sal
  9. 9.
    1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  10. 10.
    1 colher (chá) rasa de pimenta síria
  11. 11.
    1 colher (chá) rasa de zattar
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de folhas frescas de hortelã, bem picadas
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo. Deixe a carne marinar no tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande. Empregue.

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