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esfiha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar, deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas. Sirva quente.
  2. 2.
    Recheio de carne:
  3. 3.
    500g de carne moída sem gordura (patinho/moer duas vezes)
  4. 4.
    1 cebola grande bem picada
  5. 5.
    2 tomates com a pele, sem sementes e picados
  6. 6.
    ¼ xícara (chá) de suco de limão espremido e coado
  7. 7.
    1 colher (chá) rasa de manteiga sem sal
  8. 8.
    ½ colher (sopa) de sal
  9. 9.
    1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  10. 10.
    1 colher (chá) rasa de pimenta síria
  11. 11.
    1 colher (chá) rasa de zattar
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de folhas frescas de hortelã, bem picadas
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo. Deixe a carne marinar no tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande. Empregue.
linderson holler
por   linderson holler
Prato para refeições

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