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Esfiha

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Desmanche o fermento com o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Em outra vasilha, coloque um pouco de farinha de trigo, o açucar, o ovo, o oleo e a mistura do fermento.
  5. 5.
    Misture tudo e sove.
  6. 6.
    Aos poucos, va acrescentando mais de farinha ate a massa desgrudar das maos, tomando cuidado para a massa nao ficar dura.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Tempere a carne com os ingredientes e deixe escorrer em uma panela antes de aplicar.
  9. 9.
    Abra a massa com um rolo, sempre polvilhando farinha para nao grudar e tomando cuidado para que a massa nao fique muito fina.
  10. 10.
    Para que o volume da massa nao diminua quando voce a tira da superficie lisa, va levantando enquanto voce abre a massa.
  11. 11.
    Corte com um cortador redondo, recheie e feche.
  12. 12.
    Coloque as esfilhas em uma assadeira(nao precisa untar), pincele com a gema e asse em forno aquecido a 200c, por 20 minutos.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce tambem pode rechear a esfiha com tomates secos picados, temperados com manjericao, ou com escarola, refogada com alho e azeite.
  15. 15.
    Pode congelar.
  16. 16.
    Rendimento: 50 esfihas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 30/01/01.

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