Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Desmanche o fermento com o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Em outra vasilha, coloque um pouco de farinha de trigo, o açucar, o ovo, o oleo e a mistura do fermento.
  5. 5.
    Misture tudo e sove.
  6. 6.
    Aos poucos, va acrescentando mais de farinha ate a massa desgrudar das maos, tomando cuidado para a massa nao ficar dura.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Tempere a carne com os ingredientes e deixe escorrer em uma panela antes de aplicar.
  9. 9.
    Abra a massa com um rolo, sempre polvilhando farinha para nao grudar e tomando cuidado para que a massa nao fique muito fina.
  10. 10.
    Para que o volume da massa nao diminua quando voce a tira da superficie lisa, va levantando enquanto voce abre a massa.
  11. 11.
    Corte com um cortador redondo, recheie e feche.
  12. 12.
    Coloque as esfilhas em uma assadeira(nao precisa untar), pincele com a gema e asse em forno aquecido a 200c, por 20 minutos.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce tambem pode rechear a esfiha com tomates secos picados, temperados com manjericao, ou com escarola, refogada com alho e azeite.
  15. 15.
    Pode congelar.
  16. 16.
    Rendimento: 50 esfihas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha