logomarca cybercook

esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Juntar a farinha, o fermento, sal, açucar e a manteiga para fazer a massa;
  2. 2.
    Com a massa pronta, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Quando dobrar, fazer bolinhas bem pequenas) e ir abrindo com o pau de macarrao e recheando com a carne.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido e sirva.
Receita caseira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Limão