logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos,passar gema de ovo em cima das esfihas ,para ficarem douradinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Cebolinha