Esfiha

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com a cebola, tomates, sal, pimenta, temperos a gosto, hortelã e o suco de limão. Misture para se agregarem. Reserve por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um liquido. Junte um pouco da água morna e mexa. Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, o restante da água, óleo e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com um pano.
  6. 6.
    Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo e recheie com a carne (crua). Feche formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema.Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.

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