logomarca cybercook

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).
  6. 6.
    Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
  7. 7.
    Acomode-as sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá.
  9. 9.
    Utilize o recheio.
  10. 10.
    Coloque-as em uma assadeira retangular.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido 250°c por 15 a 20 minutos.
  12. 12.
    Dica: recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Ovo Patinho Pimenta Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Açúcar Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta