1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).
  6. 6.
    Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
  7. 7.
    Acomode-as sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá.
  9. 9.
    Utilize o recheio.
  10. 10.
    Coloque-as em uma assadeira retangular.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido 250°c por 15 a 20 minutos.
  12. 12.
    Dica: recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Ovo Patinho Pimenta Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Açúcar Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha