1
logomarca cybercook

Esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna,
  2. 2.
    adicione os demais ingredientes e sove a massa até q fique lisa e macia.
  3. 3.
    Divida a massa em pequenas porções e boleie.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. 5.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente, abra as bolinhas de massa fazendo discos, coloque no centro uma colher de sopa bem cheia de recheio. Feche tipo triângulo. coloque em tabuleiro levemente untado com óleo, deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido(180'C) por aproximadamente 30 minutos
  7. 7.
    Se desejar substitua o recheio por frango ou queijo. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 1h e 30min
  9. 9.
    Rendimento: 36 unidades aproximadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Esfiha