1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna,
  2. 2.
    adicione os demais ingredientes e sove a massa até q fique lisa e macia.
  3. 3.
    Divida a massa em pequenas porções e boleie.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. 5.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente, abra as bolinhas de massa fazendo discos, coloque no centro uma colher de sopa bem cheia de recheio. Feche tipo triângulo. coloque em tabuleiro levemente untado com óleo, deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido(180'C) por aproximadamente 30 minutos
  7. 7.
    Se desejar substitua o recheio por frango ou queijo. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 1h e 30min
  9. 9.
    Rendimento: 36 unidades aproximadamente.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Esfiha