1
logomarca cybercook

Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidicador, menos a farinha. Despeje numa tigela e acrescente a farinha, não toda, misture bem até dar ponto (macia), deixar descansar 15 minutos.Abra com rolo, e modele (não pode ser muito fina.Sugestãao do recheio: Carne moida, temperada com bastante cebola picada, suco de limão, sal, cheiro verde e tomate picado>deixe escorrer um pouco para sair o excesso do suco, antes de rechear
ótima massa, muito macia e gostosa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha