1

Esfiha

Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • 1. Para a massa, em uma bancada, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e sal.
  • 2. Misture bem todos os ingredientes secos, fazendo um buraco no centro para acrescentar a água.
  • 3. Agregue a água aos poucos e vá misturando com a farinha até a massa ficar homogênea.
  • 4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar por 20min, ou até dobrar de volume.
  • 5. Divida a massa em bolinhas de acordo com o tamanho que desejar modelar as esfihas.
  • 6. Acondicione as bolinhas na forma, deixando espaço para crescerem e serem modeladas.
  • 7. Deixe a massa descansar por mais 15min.
  • 8. Aperte o meio das bolinhas com a ponta dos dedos, formando espaço para colocar o recheio cru no centro da massa.
  • 9. Acrescente o recheio.
  • 10. Deixe descansar rapidamente e leve ao forno preaquecido, a 180 graus.
  • 11. Asse as esfihas por aproximadamente 25min.
  • 12. Sirva acompanhadas de limão.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30min, para escorrer o excesso de líquido.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

Vou fazer , pois fiquei com agua na boca, após a minha degustação darei meu depoimento ok?

Vou fazer dpois te dou o meu depoimento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: