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Esfiha

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Ingredientes (21)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
  3. 3.
    Sove um pouco.
  4. 4.
    Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfihas em uma assadeira, pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Asse em forno médio.
  7. 7.
    Dica: depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura.

Recheio

  1. 1.
    Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar para utilizar como recheio.
  4. 4.
    Dica: a carne moída pode ser substituída por frango desfiado e requeijão cremoso.
lanche

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

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