logomarca cybercook

Esfiha Recheada de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal,.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, junte o óleo, o ovo e coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Sove até ficar homogênea a massa, faça bolinhas do tamanho que você deseja a esfiha.
  5. 5.
    Deixe reservada até você espremer a carne até que saia todo o caldo.
  6. 6.
    Coloque um pouco da carne no centro da bolinha já aberta, e feche em formato de triângulo.
  7. 7.
    Pincele com gema misturada em um pouquinho de café.
  8. 8.
    Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Cheiro verde Acém Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta