Início

Receitas

Lanches

Esfiha Recheada de Carne

Esfiha Recheada de Carne

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

135,59 kcal

barbara costa

Receita enviada por barbara costa

Em 27/04/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal,.

  • 3. Acrescente o leite morno, junte o óleo, o ovo e coloque a farinha de trigo.

  • 4. Sove até ficar homogênea a massa, faça bolinhas do tamanho que você deseja a esfiha.

  • 5. Deixe reservada até você espremer a carne até que saia todo o caldo.

  • 6. Coloque um pouco da carne no centro da bolinha já aberta, e feche em formato de triângulo.

  • 7. Pincele com gema misturada em um pouquinho de café.

  • 8. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários