logomarca cybercook

Esfiha Síria de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com auxílio do rolo.
  7. 7.
    Corte com cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio.
  9. 9.
    Feche modelando a esfiha.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  12. 12.
    Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture.
  2. 2.
    Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto).
  3. 3.
    A seguir, escorra sobre uma peneira.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Ovo Pimenta Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Açúcar Comida árabe Hortelã Limão Receitas com Suco de Fruta