1
logomarca cybercook

Esfiha Siria de Peru Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte a agua amornada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Num outro refratario, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  7. 7.
    A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.
  8. 8.
    Modele - as com um cortador redondo.
  9. 9.
    Empregue o recheio.
  10. 10.
    Una as pontas formando um triangulo.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Pincele com gema.
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (maximo) por 30 minutos.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Misture todos os ingredientes em um refratario e empregue o recheio.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida.
  18. 18.
    Recheie com a carne crua.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/02/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Aves Azeite Cozinha internacional Gema de ovo Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Defumados

Esfiha Siria de Peru Defumado