Esfiha Siria de Peru Defumado:

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Junte a agua amornada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Num outro refratario, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  • 7. A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.
  • 8. Modele - as com um cortador redondo.
  • 9. Empregue o recheio.
  • 10. Una as pontas formando um triangulo.
  • 11. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 12. Pincele com gema.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (maximo) por 30 minutos.
  • 14. Recheio:
  • 15. Misture todos os ingredientes em um refratario e empregue o recheio.
  • 16. Dica:
  • 17. Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida.
  • 18. Recheie com a carne crua.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/02/02.

Tempo de preparo:

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Aves Azeite Cozinha internacional Gema de ovo Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas de esfiha Defumados

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