Esfiha Síria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
- 2.Junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
- 3.Imediatamente separe a massa em 50 bolinhas, boleie e modele as esfihas.
- 4.Pincele com gema de ovo (opcional).
- 5.Leve ao forno em assadeira sem untar até que estejam douradas por cima.
- 6.Para o recheio, misture todos os ingredientes com as mãos e deixe reservado por 30 minutos.
- 7.Em seguida, coloque em peneira e deixe escorrer por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido).
- 8.Empregue em seguida.