logomarca cybercook

Esfiha Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  3. 3.
    Imediatamente separe a massa em 50 bolinhas, boleie e modele as esfihas.
  4. 4.
    Pincele com gema de ovo (opcional).
  5. 5.
    Leve ao forno em assadeira sem untar até que estejam douradas por cima.
  6. 6.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes com as mãos e deixe reservado por 30 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, coloque em peneira e deixe escorrer por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido).
  8. 8.
    Empregue em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Receitas de esfiha