1
logomarca cybercook

Esfiha Síria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os tomates picados, sal, pimenta e suco de limão. Misture e coloque em uma peneira para escorrer o caldo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado e reserve.
  3. 3.
    Mexa em um recipiente, com o auxílio de uma colher, a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, acrescente a farinha reservada).
  4. 4.
    Pegue porções da massa e abra com o rolo. Modele com cortador redondo e recheie. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Esfiha Síria