logomarca cybercook

Esfiha Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os tomates picados, sal, pimenta e suco de limão. Misture e coloque em uma peneira para escorrer o caldo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado e reserve.
  3. 3.
    Mexa em um recipiente, com o auxílio de uma colher, a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, acrescente a farinha reservada).
  4. 4.
    Pegue porções da massa e abra com o rolo. Modele com cortador redondo e recheie. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Receitas com Suco de Fruta