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Esfiha Síria

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto). Em seguida, escorra sobre uma peneira.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente. Misture.
  5. 5.
    Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha). Modele com cortador redondo. Coloque o recheio.
  6. 6.
    Feche unindo as pontas no centro. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  7. 7.
    Esfiha aberta:
  8. 8.
    Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá. Deixe as bordas levemente levantadas. Coloque o recheio.
  9. 9.
    Rendimento - 50 unidades
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Pode substituir o recheio de carne por escarola refogada.

Rendimento: 1 porção

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