Esfiha Síria

Esfiha Síria

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto). Em seguida, escorra sobre uma peneira.
  • 3. Massa:
  • 4. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente. Misture.
  • 5. Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha). Modele com cortador redondo. Coloque o recheio.
  • 6. Feche unindo as pontas no centro. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • 7. Esfiha aberta:
  • 8. Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá. Deixe as bordas levemente levantadas. Coloque o recheio.
  • 9. Rendimento - 50 unidades
  • 10. Dica:
  • 11. Pode substituir o recheio de carne por escarola refogada.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

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